您当前所在的位置:首页>中秋

店埠镇东纺社区:情暖中秋,走访慰问身边好人

发布时间:2019-09-16 00:00:00

“但愿人长久,千里共婵娟”。中秋节是阖家团圆的日子,在此佳节到来之际,东纺社区开展走访慰问辖区困难老人和身边好人活动,与他们共度中秋佳节。

在走访活动中,社区书记带领志愿者不仅给他们送去节日问候与慰问品,同时与他们进行了亲切交谈,了解目前的生活状况与生活困难,感谢我们身边的好人们,他们以高度的社会责任感和无私奉献的精神,为我们的祖国和美好家园贡献他们的绵薄力量,他们不以善小而不为,并表示若需要我们社区帮忙的,可以联系我们,我们会提供力所能及的帮助。紧接着,梁医生为老人量血压,并提醒假期一定要注意饮食安全,切记暴饮暴食。

身边好人演绎的人间真情,温暖着我们的心房,向社会传递着正能量。此次中秋节送温暖活动不仅弘扬了德善之风、敬老之风的传统美德,更拉近了社区与老人们的距离,使他们真正感受到了社区大家庭的温暖,促进了辖区的和谐稳定。


上一篇: 中秋节的来历和习俗

下一篇: 暂无数据