您当前所在的位置:首页>网站公告

2019年11月肥东县“三线三边”环境治理工作检查情况通报

发布时间:2019-12-09 00:00:00

根据县“三线三边”指挥部安排,11月26--29日县“三线三边”环境治理工作指挥部办公室对全县20个乡镇(开发园区)“三线三边”环境治理工作进行一次督查考评。检查中发现还存在以下主要问题:一是道路沿线废弃物品乱堆乱放现象严重;二是建筑工地未作围挡,沙石随意堆放影响周边环境;三是乡镇大街摊点出店经营现象较普遍,车辆未在线内有序停放;四是墙体、线杆上的乱贴乱挂(牛皮癣)没有及时清理;五是村居“十星级文明户”等评选活动资料缺失,没有按照要求整理归档。希望相关责任单位对存在的问题要及时整改到位,并向指挥部办公室反馈整改情况,同时建议排名垫底的乡镇党委对相关责任人按规定进行批评教育类谈话,并将谈话材料在一周内报县文明办。

希望各地针对存在的问题举一反三进行整改,全面提高我县“三线三边”环境治理工作的整体水平。

附件:11月份县“三线三边”环境治理工作检查情况表1.doc