您当前所在的位置:首页>新时代文明实践

杨店乡:“疫情无情 杨店有爱”新时代文明实践联合志愿服务活动助力防疫工作

发布时间:2020-02-10 16:31:10 作者: 阅读次数:
126

自防疫工作开展以来,杨店新时代文明实践站组织主题为“疫情无情杨店有爱”联合志愿服务活动,青年志愿者、文化志愿者、医疗卫生志愿者以及各村新时代文明实践党员先锋志愿者小分队参加,主要开展抗击疫情宣传卫生保健常识宣传、巡逻点义务值班等志愿服务活动,为遏制疫情传播扩散贡献力量。

杨店号召广大党员,鼓励其充分发挥先锋模范作用,率先垂范参与到疫情联防联控中来。提前结束假期在岗在位,设置应急值班组,统筹协调应急物资,做好疫情有关信息的上传下达等工作。

杨店乡新时代文明实践站志愿服务队在大街小巷上宣传卫生保健知识,号召广大群众最大限度减少人员集聚产生的危害,用真诚关怀帮助武汉返乡人员,志愿者们始终奋战在基层抗击疫情最前线,成为疫情防控的主力军。

杨店商会企业也积极响应政府号召,用行动展现“疫情无情杨店有爱”的团结互助力量。截止目前捐赠善款6万元,医用外科口罩6500只,以及手套、方便面等应急物资若干。