您当前所在的位置:首页>文明村镇

古城镇:同心抗疫 有一份爱在敬老院

发布时间:2020-02-13 16:34:01

疫情当前,敬老院的老人们作为易感人群,俨然成为最受关注人群之一,为了保护老人的安全,院区实行严格管理,每日生活必需品是最被需要的物资。2月12日上午,安徽国登管业为敬老院无偿捐赠价值一万余元的蔬菜、米、油,助力敬老院疫情防控工作。

安徽国登管业的负责人李伟利是古城镇鸡鸣村人,此次捐赠的物资是他和公司几位员工一大早赶去批发市场买来的,考虑到疫情持续影响的时间不确定,蔬菜的种类特意挑选了保鲜期久、耐放的品种。“现在新型冠状病毒肺炎疫情形势尚且严峻,我们公司部分复工,但是所有员工的工资我们都是照发的,大家都不容易,到今天是第二个14天了,我想着现在物资采购不方便,就尽我所能为家乡的疫情防控出点力,希望这点心意能够帮到父老乡亲,助力古城镇早日打赢疫情防控阻击战。”李伟利说道。

这批爱心物资是一场“及时雨”,缓和了敬老院生活防疫物资紧缺现象,古城镇人民政府积极采取举措,也进一步加大敬老院的服务力度,严格按照要求落实疫情防控措施,充分保障老人们的健康安全。涓涓细流可汇成大海,点点星光可照亮银河,众多爱心人士、企业为疫情防控伸出援助之手,凝聚成抗击疫情的无穷力量。