您当前所在的位置:首页>要闻

有一种责任叫风雪中的坚守,有一种风景叫风雪中有你

发布时间:2020-02-16 12:58:42 作者: 肖荣华 阅读次数:
202

2月15日,肥东县迎来了庚子春年的第一场雪,气温骤降,温度低至零下,寒气逼人的天气并没有影响肥东县住建局广大党员干部职工抗击疫情的信心和决心。突如其来的大雪虽然给值守带来了些许不便,但却阻挡不住疫情防控工作的脚步,他们依然奋战在全县各个疫情防控的最前沿,风雪无情人有情,疫情严峻勇防控。


虽然是风雪天,肥东县住建局各值班点的人员依然坚守岗位,尽责履职,不讲条件、以实际行动践行了共产党人的初心和使命,以勇往直前的战斗精神守护人民群众的安全与健康。以“一万”的努力,防范“万一”的风险,为老百姓的生命健康筑起坚实的堡垒。


他们用责任和担当筑牢抗击疫情防线,风雪无阻,坚守“疫”线,逆行而上,在疫情防控一线奋力书写肥东住建人的责任和担当。雪花飞舞,难掩眉宇间透露出的关怀。天寒地冻,阻挡不了坚守家园的决心。比起如梦如幻的雪景,更让人难以忘怀的是那些坚守在工作岗位,为抗击疫情默默付出的住建人,他们用自己的实际行动,描绘出一幅同舟共济、众志成城共同奋战的雪中画卷。


大雪虽然停了,但这场战“疫”还没有结束,我相信,通过全体住建人的共同努力,这场仗我们一定会赢,加油!肥东!向坚守在疫情防控一线的住建人致敬!