您当前所在的位置:首页>文明播报

店埠镇昂集社区:风雨无阻、抗“疫”有我们

发布时间:2020-02-16 13:18:35 作者: 昂美美 阅读次数:
75

社区作为抗战疫情第一线,是最重要的岗位,为我社区居民保障平安。自疫情事件发生以来,昂集社区工作人员、志愿者每天戴着红袖章,戴着口罩,不分昼夜在道路上和办公室值班巡逻,为外来车辆人员测体温、做宣传,解决了居民焦虑不安的心情。我们在主要道路出入口设置了值班关卡挂横幅标语,依次登记人员信息、去向、联系方式、测量体温,还反复播放宣传广播,提醒广大居民少聚会少出门少走亲访友,配合我们社区的工作。面对疫情,新时代文明实践站工作人员用积极乐观的心态为我们讲解疫情的重要性和宣传防控知识,让居民对疫情不要抱着侥幸心态,更加重视起来,努力做好个人防护。

我们会以实际行动践行新时代文明实践站的精神,充分发扬不畏艰险、无私奉献的精神,把疫情防控工作做实做细,保护社区居民是我们的义务。