您当前所在的位置:首页>文明播报

店埠镇花园社区:网格巡查周末不停歇

发布时间:2020-08-03 08:32:36

随着省创城检进入“决胜大考”的冲刺阶段,这个周末,店埠镇花园社区全体工作人员主动放弃休息,针对辖区内的各道路、小区甚至背街小巷等开展“地毯式”巡查,确保全面达标。


8月2日上午,在花园巷项目施工现场,网格员刘泽珍正在协调处理设计方、施工方关于巷内雨污交错问题。作为花园社区网格员,最近,刘泽珍每天都要在所属网格内开展巡查工作,上午两小时,下午两小时。刘泽珍说:“我在社区做网格员已经十多年了,最大的感受就是,做一行要爱一行。既然做了,就要把它做好。像这样的问题随时发现,都是立刻上报、立刻解决,周末也不例外。”


目前,花园社区共计15余名网格员,严格按照创文测评标准,定期在网格内开展巡查、志愿服务、宣传工作。经过网格化管理, 辖区的环境卫生有了很大的改观,创城氛围日渐浓厚。只要大家共同努力,小网格也能发挥大作用。(张燕)