您当前所在的位置:首页>中秋

马湖乡:月满中秋 情满王沟

发布时间:2021-09-18 09:19:17

为迎接中秋佳节到来,近日,马湖乡王沟社区开展了中秋节慰问暖心活动,为困难家庭送上牛奶、月饼和节日的祝福。


王沟社区党总支充分发挥基层党组织的凝聚力,组织居民充当志愿者,亲手制作月饼送给社区内困难老党员、空巢老人等困难群体,形成中秋慰问、情暖辖区的良好氛围,弘扬和传承中华民族尊老、助困的传统美德,让困难群体感受到社区大家庭的温暖,构建美好和谐的邻里关系,丰富社区文化生活。


走访慰问中,两委干部与慰问对象面对面、心贴心地进行交流,充分听取他们的所思所盼,了解他们的身体状况、询问他们生活中需要解决的实际问题,热心为他们提出意见建议和解决办法,同时送上节日慰问品,并致以节日的问候与祝福,祝愿他们过上幸福的美好生活。此次活动,社区干部以真情和实际行动温暖了慰问对象的心,得到社区群众的连连称赞。(何晓龙)