您当前所在的位置:首页>中秋

店埠镇对河社区:开展“情暖中秋 慰问困难家庭”活动

发布时间:2021-09-22 08:57:52

为深入开展“我为群众办实事”活动,在中秋佳节来临之际,9月17日至18日,店埠镇对河社区开展了“情暖中秋 慰问困难家庭”活动。


活动中,社区民政工作人员及志愿者们为辖区25户困难家庭送去了月饼、食用油、大米等节日慰问品,提前向他们致以诚挚的问候,将党的温暖和关怀送到困难群众的心中。工作人员详细地了解了每户困难家庭的经济状况、家庭成员的身体状况等,鼓励他们积极乐观地面对生活,叮嘱他们要多注意身体,同时告诉他们有任何困难就找社区,社区会尽力帮助他们解决困难。困难家庭张师傅说:“每逢节日,社区都带着礼品上门来慰问,我的心里真的很感动。有你们的陪伴,我们的节日不再孤单。”


此次走访慰问活动,让困难家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了群众的心,拉近了居民与社区的距离。(张慧)