您当前所在的位置:首页>中秋

县公安局:开展“我们的节日-中秋” 文明实践志愿服务活动

发布时间:2021-09-23 08:54:36


为培育和践行社会主义核心价值观,充分挖掘中华传统节日“中秋节”的深厚文化内涵,为广大群众营造一个文明、干净、有序的节日环境,县公安局深入联点共建社区开展“我们的节日--中秋”文明实践志愿服务活动。


9月21日,县局主要负责人带领30余名公安志愿者,帮助镇南社区开展爱国卫生运动。公安志愿者携带扫帚、铲子等清洁用具,以老旧小区、背街小巷、沿路绿化带等为工作重点,大力开展环境卫生整治行动,清除乱涂乱贴、小广告“牛皮癣”,整治围墙围栏等处环境卫生,并对网格内非机动车乱停乱放、网线乱拉乱挂、毁绿种菜、违章搭建、车辆乱停、楼道乱堆放等不文明现象进行彻底的打扫清理。


通过集中清理,镇南社区网格的居民生活环境得到了明显的提升。县局将进一步加大创建文明城市工作的力度,积极倡导文明健康的生活方式,树立肥东健康良好的城乡形象,营造传统节日欢乐祥和、文明团圆的社会氛围。

上一篇: 中秋节的来历和习俗

下一篇: 暂无数据