您当前所在的位置:首页>春节

县地税局开展“我们的节日-春节”系列活动

发布时间:2014-02-28 00:00:00 作者: 何义超 阅读次数:
1570

 

 

      
  为深入开展“我们的节日·春节”主题活动,县地税局在马年春节前后举办了丰富多彩的活动,一是从1月12日周日下午开始,第七届流动杯乒乓球赛在县局“开打”,通过预赛、淘汰赛,八支进入决赛的代表队于1月19日进行决赛,经过一天激烈的比赛,县地税局第七届乒乓球流动杯圆满挂拍,城关分局以七场全胜的傲人战绩勇夺“流动杯”;二是县局书法爱好者崔兴乐同志义务为系统内外书写100多幅春联,受到大家的一致好评;三是开展向困难群众“送温暖.献爱心,慈善一日捐”活动,帮助困难群众度过一个欢乐祥和的节日。个人捐出“爱心款”15300元,单位捐出20000元,让困难群众真正感受到了肥东地税系统的关爱。四是春节后上班第二天,全体税务干部职工组织收看了全省地税系统先进模范人物的先进事迹视频报告会,6个同志的精彩演讲,如身临其境,大家听的认真,看的动情,感同身受,用身边的人,讲身边的事,使大家受益匪浅,为全系统干部职工上了一堂别开生面的为民务实清廉教育课,传递了道德正能量;五是县局党组中心组和机关干部系统学习了社会主义核心价值观,要求对核心价值观24字内容熟记于心,体现于行。理解三个层面,即:富强、民主、文明、和谐,是国家层面的价值目标;自由、平等、公正、法治,是社会层面的价值取向;爱国、敬业、诚信、友善,是公民个人层面的价值准则。