您当前所在的位置:首页>中秋

肥东经开区燎原社区:情满中秋 礼赞国庆

发布时间:2020-09-28 08:04:50

双节喜相逢,花好月更圆。为迎接中秋佳节,丰富居民文化生活,2020年9月27日,肥东经开区燎原社区新时代文明实践站开展“情满中秋 礼赞国庆”主题活动。


活动以座谈会的形式开展,首先向老人们致以节日的问候和祝福,随后大家吃着社区准备的水果、月饼,开心地聊起观看开国大典的激动心情,共同分享祖国发展历程、重大成就和难忘的感受,感受到作为中国人的无比光荣、骄傲和自豪。两位居民代表进行了即兴表演,用二胡和笛子独奏《我和我的祖国》,老人们一起合唱《我和我的祖国》,将活动气氛推向高潮,在欢声笑语中结束了此次活动。

社区以形式多样、内容丰富的活动,传递着对祖国母亲的拳拳之心,不仅丰富了社区老年人生活,更加强了邻里之间的交流,同时也让老年人体会到了党组织的关怀、感受到社区大家庭的温暖。(吴玉茹 崔春艳)