您当前所在的位置:首页>中秋

肥东经开区陈大郢社区:开展“浓情中秋 欢度国庆 齐聚朴里”主题活动

发布时间:2020-09-28 08:32:00

为喜迎中秋、国庆双节的到来,给居民提供一个相互认识、相互熟悉的平台,加深邻里感情,9月26日,肥东经开区陈大郢社区老年学校携手文一名都物业在南区洋房凉亭旁举办“浓情中秋 欢度国庆 齐聚朴里”主题活动。


现场社区居民欢聚一堂,共庆佳节。活动开始之前,首先由陈大郢社区主任致开幕词,随后主持人为大家讲解了中秋、国庆的由来、习俗等,激发大家热爱家乡、热爱祖国的情感,体会家庭欢乐、生活幸福。接着宣布活动正式开始,由文一名都物业所有工作人员自告奋勇精心准备的大合唱《万物之歌》拉开帷幕,其中有拉丁舞、健身操、跆拳道、花样篮球、独唱等节目,优美的舞蹈让人享受,动人的歌声引人遐想,精彩的节目,博得了现场观众们的阵阵掌声和欢呼声。最后在《我是中国娃》快板节目中,活动圆满结束。


此次活动不仅向居民们普及了中华传统文化知识,同时丰富了居民们的精神文化生活,营造一个温馨的节日氛围,增进邻里之间的友谊,让大家感受社区大家庭的温暖。(周恩凤 费飞)