您当前所在的位置:首页>中秋

杨店乡:开展“情暖中秋、喜迎国庆”走访慰问活动

发布时间:2020-09-30 10:43:04

金秋十月,丹桂飘香。两节临近之际,为帮助贫困户过一个欢乐、祥和、幸福的传统节日,27日起,杨店乡全体帮扶责任人在乡党政主要负责人的带领下,对全乡贫困家庭进行扶贫慰问,同时也是对贫困家庭配合乡党委政府共渡难关的肯定。目前,情暖中秋、喜迎国庆送温暖活动正在乡各村社区火热进行中。

乡村全体帮扶责任人全部深入贫困户家中走访,仔细查看住房保障和安全饮水情况,为贫困户送去节日的祝福。同时向贫困户仔细询问生活、生产上是否有困难,治病就医是否方便,悉心倾听他们的困难和诉求,并为他们解答扶贫惠农政策问题,及时帮助他们解决生活中存在的困难。

轻声问候、热心关怀,不仅为贫困家庭送上节日的祝福,给予物质和精神上的慰藉,更重要的是送去了党和政府对他们的爱心、关怀,让他们感受到社会大家庭的温暖、让他们重拾生活的希望。(白冰冰)