您当前所在的位置:首页>中秋

肥东经开区三十埠社区:开展“中秋节”走访慰问志愿服务活动

发布时间:2020-10-09 08:37:34

为了让辖区孤寡老人们切实感受到节日的快乐,过上一个祥和、快乐的中秋节,9月30日,肥东经开区三十埠社区开展“中秋节”走访慰问志愿服务活动。


活动当天,志愿者们带着提前准备好的慰问物品来到孤寡老人家中,为老人们亲手送上中秋月饼以及节日的祝福,把社区的关怀和温暖送到了老人们的手中和心坎里。在走访过程中,志愿者们与老人们亲切聊天,了解他们最近生活情况和身体状况、有何困难和需要帮助的。


同时嘱咐老人们要照顾好自己,并表示社区始终会把老年人的冷暖牢记在心头。老人们纷纷表示感谢社区一直以来没有忘记他们,对他们的关爱和照顾。 在这花好月圆的中秋佳节来临之际,社区带着一片真情和关爱,组织开展关爱老人活动,为老人们送上了浓浓的节日问候和祝福,营造了“尊老、爱老”的良好社会氛围。(张丽 席瑶瑶)