您当前所在的位置:首页>文明播报

店埠镇光大社区:手工贺卡感恩母亲

发布时间:2021-05-06 08:53:22

谁言寸草心,报得三春晖,在母亲节这个美丽的日子里,店埠镇光大社区党群服务中心积极联合安心社服举办了手工贺卡感恩母亲节献礼活动,为辖区的妈妈们带来了节日的问候,活动吸引了辖区20余家庭前来参加。


活动中,青年志愿者们首先向每组家庭分发制作贺卡的材料,接着一边讲解一边示范制作过程,小朋友们一个个都听得聚精会神、津津有味。轮到大家制作的时候,剪裁、粘贴……她们对各个步骤都一丝不苟、力求完美,不明白的地方还积极向志愿者们追问。手工贺卡制作完成的时候,小朋友们欣赏着自己的作品,脸上露出了灿烂的笑容,看到孩子们手中涂鸦的祝福卡片和“妈妈您辛苦了”的字句,妈妈们眼里饱含着感动的泪水。


活动结束时,大家纷纷拍照留念,并说这是给自己最好的母亲节礼物,希望以后社区多多举办这样的活动,愉悦心情,丰富青少年的业余生活。(昂永翠)