您当前所在的位置:首页>文明播报

店埠镇光大社区:珍爱信用记录 享受幸福人生

发布时间:2021-06-15 09:30:16

为进一步拓宽征信知识宣传的深度和广度,提高社会公众的信用意识和维权意识,推动社会信用体系建设,6月14日上午,店埠镇光大社区党群服务中心积极组织开展了信用记录关爱日宣传活动,活动以“珍爱信用记录,享受幸福人生”为口号,开展了内容丰富的宣传活动,取得了良好的效果。


此次活动以向居民讲解信用报告的宣教方式进行,广泛宣传信用征信条例。在活动中,广大居民踊跃参与,积极向现场志愿者及工作人员咨询征信问题,工作人员不厌其烦解答居民提出的征信问题,对居民开展宣传,使居民了解和关心自己的信用记录,真正懂得“珍爱信用记录、享受幸福人生”的意义,营造有利于工作开展的良好社会舆论氛围。

     通过此次宣传活动,让广大居民了解和认识征信业务的意义和重要性,引导广大居民规范信用行为,积累信用财富,促进社会信用体系的建设,提高企业和社会公众诚信的意识,促进构建良好的社会信用体系建设。(昂永翠)