您当前所在的位置:首页>要闻

肥东县委书记姚飞督查暗访文明创建工作

发布时间:2022-09-19 09:00:20

9月14日下午,肥东县委书记姚飞采取“四不两直”的方式,实地督查暗访文明创建工作,县委常委、宣传部部长张道德参加活动。

姚飞一行先后到城南社区、恒阳菜市场、新街、中医院等地,实地督查暗访文明城市常态化创建工作。对发现的问题现场提出整改意见,要求相关单位对标文明城市创建标准,认真抓好问题整改,持续提升城市品位。

姚飞强调,要深刻认识到创建文明城市面临的严峻形势,要扛起主体责任,强化落实力、执行力,要坚持问题导向,认真查漏补缺,做到全面提升与重点突破并举、硬件建设与软件建设并举、专项整治与建立机制并举,推动文明城市创建工作常态化。要坚持创建为民、创建惠民,把文明城市创建同解决民生突出问题结合起来,切实解决一批群众反映强烈的突出问题,持续增强人民群众对文明城市创建的认同感、获得感和满意度。 (李柳)