您当前所在的位置:首页>文明播报

店埠镇光大社区:开展10项暖民心宣传活动

发布时间:2022-09-28 08:37:42

民生工程关系人民福祉,是百姓安居乐业的重要保障,也是一道重要的“生活线”。为进一步巩固民生工程,9月27日上午,店埠镇光大社区党员志愿者依托全民核酸检测行动,向居民开展暖民心宣传活动。

活动过程中,党员志愿者通过宣传海报、电子屏展示、广播宣传、短信提示等多种方式进行全面宣传,做到服务宣传深入到每个小区、每户人家。此次民心宣传活动主要涉及就业、医疗、养老服务、便民停车行动、家政行动、文明菜市行动、老年教育等诸多领域,涉及范围广,服务领域全。我们不仅向每位居民把民心行动宣讲到位,也要积极保障完善好政策服务内容,打造好特色暖心服务的同时,要真正做到服务用之于民。

通过此次活动的开展,不仅让社区居民了解关注到民生工程,享受到更多的福利政策与特色服务,同时也带动了整个社会民生工程建设,全面促进了社会和谐稳定。(王强盛)