您当前所在的位置:首页>文明创建

肥东县市场监管局:文明创建再动员再部署

发布时间:2020-05-09 08:24:25 信息来源: 本站 作者: fdwmw 阅读次数:
3871

5月8日上午,肥东县市场监督管理局召开文明创建工作推进会,对创建全国县级文明城市工作进行再安排、再部署,进一步凝聚共识,攻坚克难,全力以赴坚决打赢创建全国县级文明城市攻坚战。局领导班子成员,局机关各科室、各直属机构、各派出机构正副职共60余人参加会议。

会议认真传达学习了肥东县文明委(扩大)会议暨创建全国县级文明城市工作推进会精神,分析了今年创建全国县级文明城市面临的形势,以及创建需要解决的主要问题,重点对创建工作任务和要求进行安排部署:一要振奋精神,在思想认识上再提高;二要加强督查,在责任落实上要再加力;三要精心谋划,在创建措施上再细化。

会议强调,创建全国县级文明城市工作进入倒计时,时间紧迫,任务艰巨,全局上下要立即行动起来,坚定不移地按照县委县政府和县文明委的统一署,发扬不怕苦、不怕累和勇于担当、敬业奉献的精神,统筹协调,抓好各项任务落实,坚决打好这场创城收官战,向县委县政府交出一份满意的答卷。(夏勇峰 )