您当前所在的位置:首页>文明创建

县总工会为疫情防控青年志愿服务工作队颁发证书

发布时间:2020-05-11 08:37:30 信息来源: 本站 作者: fdwmw 阅读次数:
3871

5月8日上午,县总工会党组书记、主席王家华为县总工会参与疫情防控的青年志愿服务人员颁发证书。新冠病毒肺炎疫情发生以来,肥东县总工会志愿服务队坚决贯彻落实县委和上级工会关于疫情防控的一系列决策部署,迎难而上、冲锋在前、无私奉献,用实际行动守护全县广大职工的生命安全和身体健康。


在疫情防控期间,县总工会志愿服务队为每一位进入药房和超市的人员进行体温测量,协助工作人员做好登记备案;对于购买咳嗽、退烧药,体温异常的市民,志愿者们及时向抗疫指挥部进行上报,确保不遗漏一人。同时青年志愿服务者们在超市、药房等公共场所发放宣传单,提高商家的防控意识,普及防控常识,为肥东县打赢此次抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情战斗贡献了属于自己的一份力量,展现了工会人的风采。(杨骥、刘哲昊)