您当前所在的位置:首页>肥东县第一届道德模范评选

吴刚

发布时间:2010-05-19 17:45:36 信息来源: 本站 作者: fdwmw 阅读次数:
12349


吴刚,男,1965年7月出生,中共党员,原撮镇镇安监办主任。在2009年“国庆”放假的8天时间里,吴刚每天都在忙碌,一天也没有休息,他一个人就跑了全镇的27家企业。10月10日这天是星期六,按照规定,这天照样上班。晚上,他没有回家,直接到合肥陪护住院的母亲,病房的人都休息了,可吴刚还专心地趴在病床上写材料。11日早晨,本来可以好好休息的他又从合肥——母亲的病床旁匆匆地来到办公室,埋头加班,处理各种繁琐的业务。就这样一直忙碌到下午17点18分,电脑里表格上的数据还没有输入完毕,自己就因劳累过度,导致突发脑溢血而倒在了自己工作岗位上,献出了自己年富力强的生命。

吴刚,2009年被评为“感动安徽·十大新闻人物” ,2009年11月份被评为安徽省精神文明十佳事迹,2010年5月又入选中国文明网好人榜“敬业奉献好人”候选人。

上一篇:​刘广

下一篇: 吴兆升