您当前所在的位置:首页>新时代文明实践

肥东经开区墩塘社区:开展非机动车乱停乱放专项整治活动

发布时间:2021-08-06 09:14:10 信息来源: 本站 作者: fdwmw 阅读次数:
7542

为进一步改善小区非机动车停放秩序,有效解决非机动车乱停乱放问题,确保小区公共通道的正常通行。8月6日,肥东经开区墩塘社区联合新时代文明实践站志愿者针对小区非机动车乱停乱放现象进行专项整治活动。


活动中,社区工作人员和志愿者对小区每栋楼进行现场勘查,对发现乱停放的非机动车进行规范摆放,对车主暂时不在的非机动车进行集中整治。社区工作人员在整治的同时,提醒社区居民要杜绝飞线充电、乱停乱放,劝导车主将车辆停放至规定停车位内,同时告知小区居民过道门口电瓶车充电的危害性。


通过此次专项整治活动,不仅让社区居民认识到了电瓶车乱停乱放的危害性,又有效改善了小区环境。今后社区将加强管理,引导社区居民规范停车,不断提高小区的整体环境。(薛冉冉)