您当前所在的位置:首页>新时代文明实践

肥东经开区陈大郢社区:慰问保安保洁员 送清凉暖人心

发布时间:2021-08-13 08:30:19 信息来源: 本站 作者: fdwmw 阅读次数:
6861

入夏以来,气温一路飙升使人酷热难耐,加上目前文明创建活动如火如荼的开展,而肥东经开区陈大郢社区所辖的小区物业保安、保洁员工,每天仍然在烈日酷暑中坚守在自己的岗位上,用辛勤的劳动和汗水,为文明创建贡献自己的一份力量。为了表示对他们的敬意,近日陈大郢社区新时代文明实践站联合县直单位开展“清凉”慰问活动。


慰问中,县直单位志愿者为辖区晨光花园南区、陈大郢小区、紫御华府小区的保安、保洁人员进行了慰问,并关切地询问了保安、保洁员的身体状况和工作情况,以及目前存在的困难,对他们的辛勤工作表示衷心的感谢,希望他们在炎热的天气里保重身体,注意防暑降温。随后为他们送上了西瓜、花露水、风油精、香皂、毛巾、花露水等夏季防暑降温用品。


此次共慰问辖区内的保洁、保安60余名,不仅送去的是一缕清凉、一份问候和关心,更是增加他们对社区的认同感和归属感,使他们感受到社区大家庭的温暖和关爱。(周恩凤  费飞)