您当前所在的位置:首页>文明播报

店埠镇中心社区:开展“迎新春 大清扫”文明实践活动

发布时间:2024-02-19 09:27:00 信息来源: 本站 作者: fdwmw 阅读次数:
459

扫尘除垢辞旧岁,健康卫生迎新年。为营造干净整洁、文明祥和的节日氛围,2月19日上午,店埠镇中心社区工作人员开展“迎新春、大清扫”文明实践活动。

图片1.png

活动现场,社区工作人员来到辖区内小区,大家手拿扫把、垃圾钳等工具,围绕小区内主干道、绿化带、楼前楼后的卫生死角等公共区域,开展地毯式的清理,忙碌的红色身影构成了一道亮丽的风景线,大家不怕脏、不怕累、分工合作,对小区“脏、乱、差”等问题进行集中清理和整治。同时提醒居民在春节期间禁止燃放烟花爆竹,要爱护环境卫生,为打造干净城市贡献自己的一份力量。

图片2.png

此次清扫活动不仅为居民营造了一个整洁干净的居住环境,还增强了社区工作人员的责任感,进一步巩固了文明创建成果,为新的一年增添了文明和谐的氛围。(祝青云)