您当前所在的位置:首页>文明播报

店埠镇广场社区:开展“铲雪在行动 除冰护出行”志愿服务活动

发布时间:2024-02-23 15:47:00 信息来源: 本站 作者: fdwmw 阅读次数:
424

近日,寒潮来袭,天降大雪,给广大居民出行和生活带来极大的不便。为方便居民正常出行,保障出行安全,2月22日,店埠镇广场社区党委书记急群众之所急、想群众之所想,积极发动社区两委干部及社区工作者开展扫雪铲冰志愿服务活动。

mmexport1708664459471.jpg

由于天冷路滑,路面的积雪被过往的车辆碾压成冰,给清扫冰雪造成很大的困难,大家不怕冷、不怕累,克服困难,深入辖区,个个手拿铁锹铲除路面积雪,消除交通安全隐患,保障过往车辆和行人的安全通行。志愿者们在铲雪除冰之际不忘加强对来往居民进行道路安全知识宣传。

mmexport1708664486394.jpg

此次活动的开展,不仅为居民的出行带来了方便,减少了交通事故的发生,更以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行了全心全意为人民服务的宗旨。接下来,广场社区将继续在为民办实事的道路上,用心、用情、用力地架起服务群众的坚实桥梁。(陈文翠)