您当前所在的位置:首页>清明

县公安局:清明执勤我在岗,守护民众安全行

发布时间:2024-04-08 16:17:00 信息来源: 本站 作者: fdwmw 阅读次数:
2591

为保障辖区群众财产安全,县公安局各单位组织民警、辅警在清明假期期间开展执勤巡逻工作,为群众的假期生活保驾护航。

4月4日,经开派出所民辅警开展道路交通安全巡逻和劝阻工作。

图片5.png

民辅警在辖区交通要道、易发生拥堵路段路口指挥、疏导交通、查处违停车辆,及时上报排除隐患,全力预防道路交通事故,为群众出行保驾护航。

4月4日,交管大队车管所在假期期间正常对外办理各项车驾管业务。

图片6.png

民警全力保障窗口工作顺利开展,全面提升窗口服务工作质效,最大限度方便办事群众,鼓励广大群众通过“交管12123”“网上车管所”等方式网上办理相关业务,拓展便民惠民举措。

4月6日,撮镇派出所组织义警队员在辖区开展游乐场所安全隐患排查和秩序维护活动。    

图片7.png 

活动中,民警、义警对游乐场负责人和现场秩序维护员开展安全知识宣传和教育工作,及时清查疏散通道、游乐场电器线路电源等问题,积极参与现场客流引导工作。(柯雅恬)