您当前所在的位置:首页>肥东县第一届道德模范评选

鲁义

发布时间:2010-05-19 17:48:38 信息来源: 本站 作者: fdwmw 阅读次数:
9539


鲁义,男,37岁,中共党员,合肥市义昂禽业有限公司董事长兼总经理。
2007年该公司利用租赁126亩的意杨林地进行生态养鸡,注册了“八斗香鸡”和“八斗岭”商标。同时,为确保产品质量,公司于2008年向绿色食品认证部门申报了产品绿色食品评选认证。他对产品的质量要求近乎苛刻,公司的技术科专门对质量挑刺,一旦出现产品质量安全问题,分管副经理和质量安全员都得受罚,罚金少则三五百元,多则上千元。“抓质量、重合同、守信用”已成为公司生产经营的取胜之宝。“诚实守信是我的经营理念,更是我们义昂禽业生存发展的关键”。这句朴实的语言是鲁义人生观的体现,也是他打造企业品牌,提升企业核心竞争力,赢得市场份额,促进企业不断发展的重要保证。

上一篇:俞义年

下一篇:​​阮宜斌