您当前所在的位置:首页>文明播报

店埠镇城南社区:便民零距离 服务暖人心

发布时间:2023-11-08 09:19:00 信息来源: 本站 作者: fdwmw 阅读次数:
284

为更好地为辖区居民提供便民生活服务,2023年11月7日上午,店埠镇城南社区社工站联合城南社区新时代文明实践站、店埠镇社会工作服务站、肥东县安心社会工作发展中心开展了“便民零距离 服务暖人心”活动,邀请许师傅为辖区居民提供免费磨刀服务。

图片5.png

居民们听说今天有磨刀的服务,早早地就把家里已经钝化的菜刀、剪刀等刀具拿了出来,围在了磨刀的摊点前等待。当居民看见自家的刀具被修理得光亮如新,纷纷为现场磨刀师傅点赞。

图片6.png

此次活动的开展为辖区居民提供了精细化、人性化的便民服务,受到了群众的广泛赞誉。

下一步,城南社区将继续为辖内居民提供更加方便、优质、贴心的便民服务,为共建和谐社区奠定良好基础。(孙雨欣)