您当前所在的位置:首页>肥东县第一届道德模范评选

周茂林

发布时间:2010-05-19 17:53:31 信息来源: 本站 作者: fdwmw 阅读次数:
9821


周茂林,男,1950年4月出生,中共党员,合肥市人大代表,安徽皖翎羽绒制品有限公司董事长,高级经济师。

周茂林1995年从县店埠镇家具厂调到并接手经营状况不良的安徽省肥东县羽绒厂任厂长之职,开始自主创业。经过十多年艰苦、滚动、稳步、求实发展,由原先只靠内销的小作坊发展到现在规模以上私营企业,并成为肥东县第一家拥有进出口自营权的外向型企业。现有固定资产达1500多万元,年销售额8200万元,上缴税款达530万元。为尽快促进、引导农民进行产业结构调整,充分利用有利的自然资源,加快发展鹅鸭养殖业,积极扶持农户致富,解决农村剩余劳动力,公司实施“公司+基地+农户”经营发展模式。先后带动农户数达2.3万户,使农户户均增收3000元以上。

2008年他荣获首届合肥市道德模范提名奖;2010年被评为首届肥东县道德模范。

上一篇:​程立美

下一篇:蒯庆华