您当前所在的位置:首页>清明

县不动产登记(交易)中心:开展“清明祭英烈”活动

发布时间:2024-04-07 16:59:49 信息来源: 本站 作者: fdwmw 阅读次数:
2691

在这缅怀追思的传统节日里, 中共肥东县不动产登记(交易)中心党支部组织党员前往该县长临河镇茶壶山革命烈士陵园,开展“缅怀革命先烈 追寻红色记忆”为主题的清明祭英烈活动。

图片2.png

在革命烈士纪念碑前,全体党员肃立默哀,表达了对革命烈士的深深哀思和无限敬意。随后,全体党员面对鲜红的党旗重温了入党誓词,以铮铮誓言坚定理想信念,表达了对党的绝对忠诚。大家纷纷表示,要立足工作岗位,发扬革命先烈的优良传统,把革命英雄人物的怀念与敬仰之情转化为工作和学习的强劲动力,为党旗添彩。

此次活动不仅向革命先辈表达崇敬之情,还激发了党员干部干事创业的热情,也践行了文明祭祀新理念,弘扬了社会文明新风。(毛宣杰)